Roggen Mahlerzeugnisse
Type 1150
Unser Mehl ist beliebt zum Brot backen und eignet sich sowohl für Mischbrote als auch für reines Roggenbrot.
Type 1370
Unser dunkles Roggenmehl eignet sich perfekt für herzhafte Brote. Mit Hilfe des Roggenmehls lässt sich auch gut ein Sauerteig ansetzen.
Vollkornmehl
Beim Vollkornmehl wird das gesamte Getreidekorn fein gemahlen. Unser Vollkornmehl eignet sich insbesondere für vollwertige Brote und Kleingebäck. Mit Roggenvollkornmehl lässt sich sehr gut ein Sauerteig ansetzen.
Backschrot
Die Bezeichnung Schrot steht für grob zerkleinertes Getreide. Im Vergleich zum Vollkornmehl ist Schrot wesentlich gröber und eignet sich daher zum Backen von herzhaften Broten.
Körner gereinigt
Einige unserer Kunden mahlen auch gern selbst in einer Haushaltsmühle ihr Mehl und greifen daher lieber direkt auf das ganze Korn zurück. Durch die professionell durchgeführte Mühlenreinigung eignet sich unser Korn sehr gut für solch eine Verwendung.
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
8:00 – 12:00 Uhr
13:00 – 18:00 Uhr
Samstag
8:00 – 12:00 Uhr
besuchen Sie uns:
Hofmühlenweg 31
89407 Steinheim